Логин:
Пароль:

•  
  • Шоу Автоэкзотика" style="background-image:url('');"> 
  •  
  •  
  •  
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 25 из 379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 34609Тема: «Срочно!!! Необходима плазма для LEMANS, После ДТП на грани жизни» в форуме: Беседка
Здравствуйте, коллеги!

Одноклубник LEMANS (Макс) вчера попал в страшное ДТП (Киев) с восгоранием! 65% ожоговых повреждений тела (3я степень повреждения), открытые переломы.

НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА!
На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!!

На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на (ноль+шесть+семь)восемь+шесть+ноль+девять+шесть+ноль+один.
По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти...

Заранее благодарен всем, кто откликнется!!!

СДАЧА ПЛАЗМЫ - Для организации по дате и времени, просьба предварительно со мной сконтактироваться!
Схема проезда: Левый берег, ст. м. Черниговская, с ул.Красногвардейской на ул.Краковскую и на ул.Попудренко 34, сразу же возле синей церкви, можно по ул.Краковской 13, возле шлагбаума больницы белые ворота.
Вход: С торца 4х-этажного здания слева, бордовые двери 1й этаж, возле приемного отделения.
Рисунок
Отредактировано: EVOGRAFF 30.12.2009 20:21:04
капец...сочувствую!! надеюсь всё будет хорошо,мы с ним в Одессе хорошо погуляли((
Рисунок
В новостях было про это ДТП ,не думал что наш ... Мотык все же опасная штука
Эво 11 - гамно
Только что сообщили что на вторник планируется сдача крови, о месте и времени сообщать дополнительно. Ребята давайте откликнемся все, необходимо спасти нашего товарища!
We didn't just build the car, we started a religion. Evo VIII Engineered to excite
Насколько я понял, эта авария - http://www.magnolia-tv.com/news/2009-06-26/fakel-foto/
M3 drivers have no friends ©Clarkson
Рисунок
Рисунок
блин smile:(
отпишите что по втонику, куда и во сколько?
Блин, не могу сдавать кровь.. smile:cry: smile:cry: smile:cry: Утрачен статус донора.
На мат помощь скинте реквизиты расчетного счета!
Major ;-)
Вторник - это очень позно..... smile:(
Major ;-)
ОТПИШИТЕСЬ КТО МОЖЕТ СДАТЬ КРОВЬ. КАК толькобудет понятно когда и где ее сдавать я смогу с вами связатся!!!
я смогу. сообщите когда подъехать
EVO7FMS: ET8.854@263km/h. www.filin-motorsport.com
Я не в Киеве. EVOGRAFF открой если сможешь счет. И напиши его здесь.
Думаю я смогу на вторник я на связи миша у тя мой номер есть !
Добавь скорости!!!
Цитата
Данил пишет:
Вторник - это очень позно..... smile:(

Так же отреагировал, поэтому не дожидаясь вторника сейчас стараюсь поднять всю тяжелую кавалерию по медицине.
Затягивать опасно, поэтому буду делать все возможно и не возможное!!!

Если, что - оперативно буду держать в курсе. По поводу сдачи плазмы - сообщу дату и время!!!

По поводу сводки из Магнолии - ситуация неоднозначная, кто прав и кто виноват - нужно чтобы пришел в себя Макс...

Ребята - СПАСИБО!!!
(Макс на самом деле очень толковый, а про ДТП - не прикрывал я его спину в этот раз, я был далеко от Киева... Очень жалею...)
Бля пиздец я только день назад с ним говорил пиздец сочуствую smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry:

Буду обезательно только скажите где и когда если что позвоните.....
Макс держись...
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения!!!
"Спросить - позор минуты, не знать - позор жизни"

жена может сдать кровь

отпишите где и когда
запчасти оригинал и не оригинал на иномарки. 098 477 77 65 ... 044 227 64 00
Все плиз кто посещает другие форумы, разместите объявление
We didn't just build the car, we started a religion. Evo VIII Engineered to excite
Разместил у нас на Мазда Клубе - http://www.mazdaclub.ua/forum/index.p...opic=24092

З.Ы. Админы просьба поменяйте мне имя на мой ник - ZeroGravity. А то быстро регился не разбирался что к чему...
Отредактировано: Zeroravity 26.06.2009 15:50:26
Цитата
EVOGRAFF пишет:
Здравствуйте, коллеги!

Одноклубник LEMANS (Макс) вчера попал в страшное ДТП (Киев) с восгоранием! 65% ожоговых повреждений тела (3я степень повреждения), открытые переломы.

НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА!
На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!!

На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на 8(067)860-9601.
По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти...

Заранее благодарен всем, кто откликнется!!!

P.S. Я друг Макса, Андрей, мы сним ездили в Херсон к Валентину (Barjak) за черным 10м эвиком для меня. Все собирался в гости..., да вот так и знакомимся...

адрей пытался тебя набрать....но к те не дозвонишся...Если его нужно кудат пересести.....или что-то будет нужно-сразу набери 80672212021 без мысли о неуудобстве звони в любое время....Склифасовского-мой дом второй....и на Подвысоцкого смогу помочь
там как раз проблема с врачами, в той больнице в которой он лежит.
Отредактировано: Rudik 26.06.2009 16:05:43
Цитата
Rudik пишет:
там как раз проблема с врачами, в той больнице в которой он лежит.

Ток шо узнавал...лежит он в 2ой ожеговой...а лучше услвий ,чем там-в Киеве нет
на митсу клубе розместила

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=49115
Отредактировано: Nasty911 26.06.2009 16:47:08
я могу сдать, токо хз какая у меня..
Evo IX - Moon Eclipse
а когда будут реквизиты счета?????
Кровь сдать могу, но не знаю подойдёт ли моя... слежу за темой! пишите, звоните что и где . приеду!
Evo IX
STI 06-07
Цитата
Отецъ Михаил пишет:
ОТПИШИТЕСЬ КТО МОЖЕТ СДАТЬ КРОВЬ. КАК толькобудет понятно когда и где ее сдавать я смогу с вами связатся!!!

8 050 857 57 68 I Rh+
Победа будет!
Сообщения 1 - 25 из 379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Форум:

Под эгидой Automobili Lamborghini работают несколько компаний.
Видатний комозитор Сучасності.