Логин:
Пароль:

•  
  • Шоу Автоэкзотика" style="background-image:url('');"> 
  •  
  •  
  •  
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 513Тема: «Спойлеры обдува, для передних тормозных колодок» в форуме: Эво Х Общая
У меня проблемма! Передние тормозные диски очень часто фиолетового цвета,... smile:D
В альбоме ЭВОХ кроме прочих опций, ручек КПП, ручек стояночного тормоза, термонакладок и т.п. предлагаются накладки, направляющие поток воздуха на тормозные диски. Они (накладки-спойлера) ромбической формы и крепятся с внутренней стороны колеса в районе рычага.
У кого-то такие стоят? И какова их эффективность? smile:)
уверен хуже не будет. поедь в гаражи и тебе Дядя Вася за 100 грн установит и еще молиться на тебя будет. не даром же их ставят на суперкары
Гдеж найти того дядю Васю, который поставит, то что надо и туда куда надо,...да ещё и за 100 грн.? smile:21:
Кстати у официалов такая "мулька" стоит 2700 грн., меня сегодня уже обрадовали! smile:o
Есть кит от амс. По его виду можно сделать тут что-то подобное. А так у вас Разумовский и компания есть. Езжай к ним.
Цитата
bob_tm пишет:
Есть кит от амс. По его виду можно сделать тут что-то подобное. А так у вас Разумовский и компания есть. Езжай к ним.

Очень правильный совет,только если колодки говно и тормозуха ДОТ...То сами понимаете,работать корректно все равно не будет,при динамичной езде smile:)
Хорошо смеется тот,кто смеется последний.
ICQ 604998865
Цитата
Вячеслав пишет:
Очень правильный совет,только если колодки говно и тормозуха ДОТ...То сами понимаете,работать корректно все равно не будет,при динамичной езде

У меня всё сток? Это говно? smile:)
Тормозуха точно. Если диски фиолетовые, то может быть сюрприз smile:D
Кстати обдув торм дисков прикольный дрочь )))))) на 9-ку есть такие? )
Отредактировано: WhyP 02.12.2009 21:44:48
Evo IX
STI 06-07
Цитата
bob_tm пишет:
Тормозуха точно. Если диски фиолетовые, то может быть сюрприз

А у меня на всех машинах они были фиолетовые,...обычно их менял после 50 к., потому что биение на руле уже появлялось и ещё,.... после жёсткой эксплуатации тормоза вообще не тормозили...Думал ЕВА совсем другое дело,....аааа всё равно один хрен оказывается! smile:D
Так, что тормозуху поменять надо?
Мда smile:D Сори конечно,за столь примитивный вопрос......А при торможении все на колодках,или понижением передач идет помощь?Ну так,а вдруг smile:)
Из личного опыта скажу,что 2000 феродо и RBF660 от мотюля)))) мне пока достаточно.
ICQ 604998865
Цитата
Вячеслав пишет:
Мда Сори конечно,за столь примитивный вопрос......А при торможении все на колодках,или понижением передач идет помощь?Ну так,а вдруг

smile:D Гы-гы,....да не ничё! На колодках только когда уже нет другого выхода... smile;)
Цитата
stels пишет:Гы-гы,....да не ничё! На колодках только когда уже нет другого выхода...

Понял smile:)
Докатай штатные колодки и поставь вместо них ферродо 2000,ты уже почувствуешь разницу.Потом,если ты заметишь после отжига западание педали,поменяй родую тормозуху на мотюль,желательно 660 RBF.Это высокотемпературная тормозуха,закипать меньше будет smile;)
Ну если и на этот раз не поможет,то тогда 18 колеса и шестипоршневые суппорта и как минимум ферродо 2500.... smile:D Только скрипят они и греть их нада smile:cry: smile:)
А напрявляйки обдува,лишними не будут никогда.Ну разве что,на полярном круге будут не в дугу.
Приятного дня smile:)
ICQ 604998865
лучше фередо 2500 )))) у меня на Эвике 2000 стоят, и я их всегда ставил на другие машины, но на Субарик решил поставить 2500 ... и они мне больше нравятся, на порядок лучше тормозят )))) ХЗ конечно, может мне так кажется, а то сейчас спорить будете ))))))) smile:D
Evo IX
STI 06-07
На 2000 не ездил, но 2500 отлично пережили Чайку и после этого работают без единого скрипа.
Сань,я спорить так точно не собираюсь smile;)
2500 действительно работают четче,после прогрева.Но после прогрева smile;) Скрип их тоже не всегда приятен,не все понимают,что у тебя такие колодки....Вечно плющит мысль,что думают телега едет smile:D
А там на вкус и цвет,фантики разные smile:) мне хватает smile:)
ICQ 604998865
Можна с картона вырезать, и на скотч присабачить эти закрылки для обдува.! smile:10:
Цитата
Вячеслав пишет:
Докатай штатные колодки и поставь вместо них ферродо 2000,ты уже почувствуешь разницу.Потом,если ты заметишь после отжига западание педали,поменяй родую тормозуху на мотюль,желательно 660 RBF.Это высокотемпературная тормозуха,закипать меньше будет
Ну если и на этот раз не поможет,то тогда 18 колеса и шестипоршневые суппорта и как минимум ферродо 2500.... Только скрипят они и греть их нада
А напрявляйки обдува,лишними не будут никогда.Ну разве что,на полярном круге будут не в дугу.

Понял, приму к сведению,..... спасибо! smile:15:
О Power Stop кто-то может что-то сказать?
Информация с сайта продовца: http://tormoza.in.ua/catalog/view-c8_..._i446.html

Идеальные колодки для любителей агрессивного стиля езды. На торце накладки нанесена маркировка – результат сертификации стандарта SAE - «FF»: две одинаковые буквы означают, что коэффициент трения колодок одинаков как при низких температурах эксплуатации, так и при высоких (что свойственно для керамических колодок городской эксплуатации – то бишь, не требуют прогрева). Сама же буква F демонстрирует то, что фрикционный материал показывает коэффициент трения 0,36-0,45. Power Stop серии Z16 конкурирует с Ferodo DS2000, EBC Greenstuff и т.д.
Рабочий температурный диапазон серии Power Stop – от 0 до 600 °С.

Кроме того, колодки Power Stop очень лояльны к диску (не «грызут» даже штатные блины – проверено на себе, tormoza.in.ua), не издают никаких посторонних шумов и практически не пылят.

Дабы развеять миф о фрикционной керамике – приведем наше опытное утверждение: керамические колодки Power Stop СМЕЛО МОЖНО эксплуатировать с оригинальными тормозными дисками либо качественными заменителями!
Рисунок
def_8_l.jpg (12.5 КБ) [ Скачать ]
Вот тут очень простое решение на очень правильной машине.

http://www.leftlanelife.com/showthrea...#post52737
Блёёёёё фсё из карбона. Мммммм.
Life is Customizing ©

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Форум:

Под эгидой Automobili Lamborghini работают несколько компаний.
Видатний комозитор Сучасності.