ой, а кто стоит на Краснодонской/Цусимской? Там в номере вроде три пятерки ))
часто-часто вижу ))
Модератор: *Evil*
_Стас_ писал(а):А кого я обфафакал в Дружковке, на центральной улице, в 14-30 в пятницу? 9й желток, с наклейкой нанопротек слева :) Клубный аль нет?
Krolivets_d писал(а):_Стас_ писал(а):А кого я обфафакал в Дружковке, на центральной улице, в 14-30 в пятницу? 9й желток, с наклейкой нанопротек слева :) Клубный аль нет?
Может это боевая Соболя, так она не 9-ка!!!!!
_Стас_ писал(а):Krolivets_d писал(а):_Стас_ писал(а):А кого я обфафакал в Дружковке, на центральной улице, в 14-30 в пятницу? 9й желток, с наклейкой нанопротек слева :) Клубный аль нет?
Может это боевая Соболя, так она не 9-ка!!!!!
Хм...А на боевой есть такая наклейка на переднем крыле? Может таки 8каЯ проезжал мимо, он как раз в машину садился, я толком и рассмотреть не успел, скользко, знаете ли
Но фа-фа в ответ - не услышал...
Krolivets_d писал(а):Бып час назад Тарику на Киевском, не доезжая ТПП. А так же кто вчера носился по пр. Мира, на чёрной 8-9 без номеров, рыча и пшикая?
KOTT писал(а):Krolivets_d писал(а):Бып час назад Тарику на Киевском, не доезжая ТПП. А так же кто вчера носился по пр. Мира, на чёрной 8-9 без номеров, рыча и пшикая?
9ка то
даже догадываюсь кто
Fastevo писал(а):KOTT писал(а):Krolivets_d писал(а):Бып час назад Тарику на Киевском, не доезжая ТПП. А так же кто вчера носился по пр. Мира, на чёрной 8-9 без номеров, рыча и пшикая?
9ка то
даже догадываюсь кто
Это ты о той что раньше жила в Краматорске? Что опять в Донецке прописалась, ее же вроде продавал какой-то авто салон!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1