Куда ставить датчики?

Доработка салона, аудио, датчики

Модератор: *Evil*

Куда ставить датчики?

Сообщение ЯН 09 мар 2009, 15:36

Отецъ Михаил пишет:
торпедо и/или стойка = стандарт
но это доисторический век. я бы на новую авто подключал к монитору. HKS помоему такое делает. Билык в свое время выкладывал сей девайс


есть такое дело, когда на тв выводят все датчики, смотриться отвратно,
если делать подобно одному монитору, то однозначно надо ставить ралийный комп
Аватара пользователя
ЯН
 
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 20:49
Откуда: Киев

Куда ставить датчики?

Сообщение Tarik 11 мар 2009, 12:44

Олга пишет:
Цитата VIPER пишет:
Как-то мего неправильно вместо воздуховодов )))) на каждый день точно не покатит ))))))

Центральные все равно нафиг не нужны, а датчики удобно стоят, видно отлично)) +1 к идее... имхо

Ну если машина на каждый день то без центральный будет большая погрешность на температуру климата,
Аватара пользователя
Tarik
Член клуба
 
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 16:55
Откуда: Донецк

Куда ставить датчики?

Сообщение EVO_SEX 12 мар 2009, 17:47

Мое имхо однозначно на торпеде и пох шо прошлый век. Датчики должны быть на уровне глаз, что бы когда едешь быстро не отвлекаться сильно.

А если делаешь прошивку то датчики уже нгужны полюбому, хотябы видеть температуру выхлопа, а то хз что нашили+ когда херовый бензин льеш температура ростет, тож для двигателя не алле, это надо видеть.
Аватара пользователя
EVO_SEX
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 13:56

Куда ставить датчики?

Сообщение узарЕнь 12 мар 2009, 19:55

а зачем вам все показания видеть одновременно?
у меня настроены ворнинги от сенсоров давления масла, давления топлива, температуры масла, температуры выхлопа. показания по очереди можно выводить на лобовое стекло, писк ворнинга автоматически выводит показание, а постоянно у меня там скорость светится. коль надо гляну пики, при настройке ещё за пару минут вкручивается широкополосная лямбда, имеется ещё показометр давления буста, но готов его продать вместе с сенсором, потому как это есть на бустконтроллере (тоже кстати нужная вещь лишь до 8-ок включительно, либо при мощности максимальной за 600 кобыл, потому как лично я уже с полгода не трогал его, постоянно езжу на полном бусте, всё регулируя педалью газа).
все эти датчики - чистой воды понты для девочек, достаточно иметь лишь сенсоры, а сами показания можно и с всд-концепта снимать, один всд-концепт заменяет 5(пять) приборов отдельностоящих + скорость и обороты приятнее смотреть на стекле, не опуская глаза вниз. когда вваливаю, то на стекло вывожу ЕГТ, то бишь температуру выхлопа, а коль начинает моргать лампочка чек-энжена (при детонации), то это видно и боковым зрением.
много вышло букв, но может пригодиться определяющимся людям...
все мы сильны, задним умом...
Аватара пользователя
узарЕнь
Член клуба
 
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 23:46
Откуда: Киев

Куда ставить датчики?

Сообщение EVO_SEX 13 мар 2009, 03:19

Пля!!! Андрюх! Такими модными названиями настрелял шо у меня теперь до утра чувство неполноценности будет!!!! :16:

ворнинги,всд-концепта - что ето все??? Поясни провинциалу :oops:
Аватара пользователя
EVO_SEX
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 13:56

Куда ставить датчики?

Сообщение zaStalina 13 мар 2009, 18:31

полностью поддерживаю Андрюху. хотя дело вкуса
Аватара пользователя
zaStalina
 
Сообщения: 1266
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 15:58
Откуда: Киев

Куда ставить датчики?

Сообщение узарЕнь 13 мар 2009, 20:48

EVO SEX пишет:
Пля!!! Андрюх! Такими модными названиями настрелял шо у меня теперь до утра чувство неполноценности будет!!!!
ворнинги,всд-концепта - что ето все??? Поясни провинциалу

ворнинг - пиковое значение, выставляется собственноручно, как заблагорассудится, при достижении его прибор, называемый всд-концепт, а по-простому проектор ( у меня на лобовое стекло, есть версия на миниэкран, откидывающийся), издаёт тот самый ворнинг (писк) и выкидывает значение на экран (у меня на лобовое стекло), услышав каковой ты уже принимаешь соответствующие меры...
Рома, зарегись таки тюнингэвору, как-никак форуму уже более 3 лет, да и эвиков у россиян много более нашего, как и опыта! тут мы лишь пытаемся постичь азы, что там уже схавали и высрали, я не говорю, что мы неучи там, дауны иль малолетки, просто есть понятие опыта, всем известных "грабель", на каковые вовсе необязательно наступать каждому начинающему. учение свет, неученье - тьма! :15:
все мы сильны, задним умом...
Аватара пользователя
узарЕнь
Член клуба
 
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 23:46
Откуда: Киев

Куда ставить датчики?

Сообщение Memphis 30 апр 2009, 19:45

Вячеслав пишет:
вот есть такой вариант

А где такую рамку преобрести можно?
2Fast4You
Аватара пользователя
Memphis
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 00:32

Куда ставить датчики?

Сообщение Вячеслав 01 май 2009, 12:13

Memphis пишет:
Цитата Вячеслав пишет:
вот есть такой вариант
А где такую рамку преобрести можно?

Можно сделать у Эдика,образец я дам ;)
Аватара пользователя
Вячеслав
Почетный ЭВОвод
 
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 20:26
Откуда: Киев

Куда ставить датчики?

Сообщение Memphis 01 май 2009, 13:21

я так понимаю Эдик отливает из пластика элементы интерьера?? -я просто еще не знаю кто эт)
и какова уена вопроса? - примерно.
2Fast4You
Аватара пользователя
Memphis
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 00:32

Куда ставить датчики?

Сообщение Вячеслав 01 май 2009, 18:22

Вот к нему:http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=41
Он же гена,он же Эдик)))))))Задай ему вопрос и образец думаю намутим.
Аватара пользователя
Вячеслав
Почетный ЭВОвод
 
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 20:26
Откуда: Киев

Куда ставить датчики?

Сообщение Эдуард 01 май 2009, 20:49

можно сделать не вопрос ,цена вопроса зависит от количества штук ибо надо делать матрицу(большим тиражем дешевле).Индивидуально-дорого, и не выгодно проще купить готовое решение.
Аватара пользователя
Эдуард
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 00:26

Куда ставить датчики?

Сообщение Эдуард 01 май 2009, 20:55

А вот мое , самое простейшее решение.
Изображение

датчики на торпедо.
Аватара пользователя
Эдуард
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 00:26

Куда ставить датчики?

Сообщение Memphis 02 май 2009, 01:28

я понял. спасибо за инфу.врядли тут кто-то есче подпишется. так что наверное по-старинке, поставлю на торпедо.
2Fast4You
Аватара пользователя
Memphis
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 00:32

Куда ставить датчики?

Сообщение Вячеслав 02 май 2009, 11:03

Memphis пишет:
я понял. спасибо за инфу.врядли тут кто-то есче подпишется. так что наверное по-старинке, поставлю на торпедо.

У меня три датчика,я бы поставил,кто еще?
Аватара пользователя
Вячеслав
Почетный ЭВОвод
 
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 20:26
Откуда: Киев

Пред.След.

Вернуться в Интерьер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron