Как попасть из салона в подкапотное пространство?

Доработка салона, аудио, датчики

Модератор: *Evil*

Как попасть из салона в подкапотное пространство?

Сообщение kerric 15 апр 2010, 10:14

Кто может подсказать самый простой вариант прокладывания провода сечением около 3 мм. из салона (желательно в р-не места водителя, а не пасажира) в подкапотное пространство? необходимо протянуть один провод от сигнального провода форсунки к одному из входов сигнализации. снятие показаний с тахометра не подходит, так как там напряжение ~5,6В - сигналка не реагирует. А с форуснки все ОК. Теперь ломаю голову, как тянуть провод...
Аватара пользователя
kerric
Член клуба
 
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 21:33
Откуда: Киев

Как попасть из салона в подкапотное пространство?

Сообщение Oleg EVO 15 апр 2010, 12:29

Вместе со жгутом проводки,он как раз слева
Аватара пользователя
Oleg EVO
Администратор
 
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 22:32
Откуда: Киев

Как попасть из салона в подкапотное пространство?

Сообщение kerric 17 апр 2010, 05:45

Спасибо, нашел. Теперь буду думать, как туда добраться. Если я правильно понимаю, то нужно снять распорку и аккум?
Аватара пользователя
kerric
Член клуба
 
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 21:33
Откуда: Киев

Как попасть из салона в подкапотное пространство?

Сообщение Senia 21 июл 2010, 02:41

Нет не нужно. Тебе нужно снять колесо и немного отстегнуть подкрылок. Потом уже протягивать провод. Чего лучше так? Потому что когда ты отстегнеш немого подкрылок, то ты сможеш прикрутить свой провод хомутами к родной проводке авто и он не будет у тебя болтатся в крыле.
http://www.my-car.in.ua
Аватара пользователя
Senia
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 16:26
Откуда: Киев

Как попасть из салона в подкапотное пространство?

Сообщение kerric 24 июл 2010, 02:36

все оказалось гораздо проще - за корпусом кондиционера (почти у крыла) есть резиновая заглушка в отверстии на стенке между капотом и салоном. Вот через нее и попал. Спасибо Вове с СТО Славика за подсказку!
А можно было бы еще проще - снять сигнал с ECU и не морочится с проводами. :)
Аватара пользователя
kerric
Член клуба
 
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 21:33
Откуда: Киев


Вернуться в Интерьер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron