освежим темку, а то как-то я забыл опять)))
в общем, как по щьючему велению ВДРУГ, 28го сентября, нарисовался Вова))) звонил Тохе, Фомичу, Бадикову Лёше(мой партнёр) и даже мне 3! раза. все конечно от неожиданности прозрели :)
деталей не знаю, о чем он общался с вышеназванными, но мне начал рассказывать, что серьезный человек Эдуард Владимирович(Вова, не твой сын случаем?) его из-под земли достал и сильно ругал, мол порочат белое имя бизнесмена)))
я вот только не понял, чего это уволенный Вова так распереживался? )
рассказал о том, что Тоха теперь гарант

как оказалось, Тоха гарант сделок МСТ откуда Вова уволен
Фомичу собрался отдавать вот-вот уже частями, попросил карточку и сказал, что вот уже бежит в банк. не добежал, судя по всему))) ну, как обычно. все мы это уже слышали.
мне наговорил вагон хуйни, которую я не особо запомнил, а еще сказал, что в среду(1го октября) будет в Киеве и зарешает все со мной, чего и когда выплачивать, якобы будет с серьезным человеком Эдуардом Владимировичем и попросил меня быть сдержанней, а не как обычно
я попросил дать мне номер сего серьезного человека, а то мол как так))) на что последовал ответ - я с ним не на связи
т.е. из-под земли нашёл, но уже не на связи.
Вова, судя по серьезности Эдуарда Владимировича, это 100% твой сын
через пару дней пишет мне письмо, мол отчеты мне присылать на "автоекип" или на меня лично? ну, я поржал, т.к. автоекип это чисто интернет-бренд/сайт, а все расчёты проводились через меня лично. и Вова это прекрасно знает, но решил создать видимость серьезности его подхода)))
короче говоря, после чего опять пропал))) т.е. опять ничего нового, темка уже наигранная)
Вова, мне уже надоело, если честно. ты же понимаешь, что в тюрьме сказке писать можно, только передавать их на волю будешь голубями?
я жду от тебя звонка с конкретикой, если нет, заявление в генпрокуратуру уже готово.
люблю, целую, обнимаю.